Candidature Spontanée [En Cuisine] par Christian-Louis

 
 
Monsieur Louis ROJANE                                                                      Le 25 Mai 2025
12 rue d'Ici 
01110 DE-LÀ
Tél. : 06 24 12 30 30

                           HÔPITAL DE L'AVENIR

                           Monsieur le Directeur du Personnel

                           21, rue de l'Espoir

                           01112 PLUSLOIN

 

Candidature libre pour un emploi de Presse-Purée 

 

Monsieur le Directeur,

Pendant mon séjour dans votre Hôtel Blanc je peux apprécier chaque jour, midi et soir, l'application de vos services pour varier les menus proposés.

C'est pourquoi, depuis mon lit de la chambre 112 je sollicite votre attention pour étudier ma candidature afin d'intégrer votre service " cantine ".

 

 
Ci-dessous un bref C.V. dans l'attente de vous rencontrer pour en détailler les options.
  
   J'habite à 30 minutes de votre établissement.

   Je porte toujours un grand tablier blanc, un chapeau en forme de presse-purée et des souliers avec des semelles de noix de muscade. 

   J'ai toujours dans mes poches de l'ail, du citron, du sel et du poivre.

   Dans mon sac à dos : une poignée de ciboulette ciselée, quelques kilos de pommes de terre, une brique de babeurre et un énorme Économe.

   Mon activité professionnelle a permis d'exercer auprès des plus grands chefs de France, de Paul Bocuse (15 ans) à Robuchon (5 ans).

   J'ai obtenu mon Évier d'Or dès 18 dents et depuis je collectionne les médailles de Câpre et de Vitelotte violette.

 

Je souhaite que ces arguments alimentaires retiennent votre appétit et pouvoir intégrer votre établissement dès la fin de mon séjour estival.

 
 
Acceptez, Monsieur le Directeur, mes salutations les plus sapides.
 
                                                                                                               Louis ROJANE
2025.05.22 jeu.
.

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous vous nous nous